Song Detail
Song | Tum Hi Aana |
Movie | Marjaavaan |
Singer | Jubin Nautiyal |
Lyrics | Kunaal Vermaa |
Music | Payal Dev |
Starring | Sidharth Malhotra, Tara Sutaria |
Label | T-Series |
Tum Hi Aana Song Lyrics
Tere Jaane Ka Gham
Aur Na Aane Ka Gham
Phir Zamaane Ka Gham
Kya Karein?
Raah Dekhe Nazar Raat Bhar Jaag Kar
Par Teri Toh Khabar Na Mile
Bahut Aayi Gayi Yaadein
Magar Iss Baar Tum hi Aana
Iraade Phir Se Jaane Ke
Nahi Laana Tum Hi Aana
Meri Dehleez Se Hokar
Bahaarein Jab Gujarti Hai
Yahan Kya Dhoop Kya Saavan
Hawayein Bhi Barasti Hai
Humein Puchhon Kya Hota Hai
Bina Dil Ke Jiye Jaana
Bahut Aayi Gayi Yaadein
Magar Iss Baar Tum Hi Aana
Oh Ooo..
Koyi Toh Raah Woh Hogi
Jo Mere Ghar Ko Aati Hai
Karo Pichha Sadaon Ka
Suno Kya Kehna Chahti Hai
Tum Aaoge Mujhe Milne
Khabar Yeh Bhi Tum Hi Laana
Bahut Aayi Gayi Yaadein
Magar Iss Baar Tum Hi Aana
Song: Tum Hi Aana
Movie: Marjaavaan
Singer: Jubin Nautiyal
Lyrics: Kunaal Vermaa
Music: Payal Dev
Starring: Sidharth Malhotra, Tara Sutaria
Label: T-Series
तेरे जाने का ग़म
और ना आने का ग़म
फिर ज़माने का ग़म
क्या करें..
राह देखें नज़र
रात भर जाग कर
पर तेरी तोह खबर ना मिले
बहुत आयी गयी यादें
मगर इस बार तुम ही आना
इरादे फिर से जाने के नहीं लाना
तुम ही आना!
मेरी दहलीज़ से होकर
बहारें जब गुज़रती हैं
यहाँ क्या धूप क्या सावन
हवाएं भी बरस्ती हैं
हमें पूछो क्या होता हैं
बिना दिल के जिये जाना
बहुत आयी गयी यादें
मगर इस बार तुम ही आना
ओ...
कोई तोह राह वो होगी
जो मेरे घर को आती हैं
करो पीछा सदाओं का
सुनो क्या कहना चाहती हैं...
तुम आओगे मुझे मिलने
खबर यह भी तुम ही लाना
बहुत आयी गयी यादें
मगर इस बार तुम्ही आना
मर्जावान...
मर्जावान...
Tum Hi Aana Song |