Mile Ho Tum Humko Song Lyrics


 Mile Ho Tum Song Lyrics



Mile Ho Tum Lyrics

Mile Ho Tum Humko

Bade Naseebon Se

Churaya Hai Maine

Kismat Ki Lakeeron Se


Mile Ho Tum Humko

Bade Naseebon Se

Churaya Hai Maine

Kismat Ki Lakeeron Se


Teri Mohabbat Se

Saansein Mili Hai

Sada Rehna Dil Mein

Kareeb Hoke


Mile Ho Tum Humko

Bade Naseebon Se

Churaya Hai Maine

Kismat Ki Lakeeron Se


Mile Ho Tum Humko

Bade Naseebon Se

Churaya Hai Maine

Kismat Ki Lakeeron Se


Teri Chahaton Mein Kitna

Tadpe Hain

Saawan Bhi Kitne Tujh Bin

Barse Hain


Zindagi Mein Meri Saari

Jo Bhi Kami Thi

Tere Aa Jaane Se Ab Nahi Rahi


Sada Hi Rehna Tum

Mere Kareeb Hoke

Churaya Hai Maine

Kismat Ki Lakeeron Se


Mile Ho Tum Humko

Bade Naseebon Se

Churaya Hai Maine

Kismat Ki Lakeeron Se


Baahon Mein Teri Ab Yaara

Jannat Hai

Maangi Khuda Se Tu Woh

Mannat Hai


Teri Wafa Ka

Sahara Mila Hai

Teri Hi Wajah Se

Ab Main Zinda Hoon


Teri Mohabbat Se

Zara Ameer Hoke

Churaya Hai Maine

Kismat Ki Lakeeron Se


Mile Ho Tum Humko

Bade Naseebon Se

Churaya Hai Maine

Kismat Ki Lakeeron Se


Song: Mile Ho Tum

Singer: Neha Kakkar, Tony Kakkar

Lyrics: Tony Kakkar

Music: Tony Kakkar

Starring: Neha Kakkar, Tony Kakkar

Label: Zee Music Company



मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से


मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से साँसें मिली है

सदा रहना दिल में क़रीब रह होके 


(मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से) -२


तेरी चाहतों में कितना तड़पे है

सावन भी कितने तुझ बिन बरसे है

ज़िन्दगी में मेरी सारी जो भी कमी थी

तेरे आ जाने से अब नहीं रही

सदा ही रहना तुम मेरे क़रीब हो के

चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से


मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से


बाँहों में तेरी अब यारा जन्नत है

माँगी ख़ुदा से तू वो मन्नत है

तेरी वफ़ा का सहारा मिला है

तेरी ही बजह से अब मैं ज़िन्दा हूँ


तेरी मोहब्बत से ज़रा अमीर हो के

चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से


मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से


 Mile Ho Tum Humko



Post a Comment

Previous Post Next Post