Kali Kali Zulfon Ke Song Lyrics ,काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो

Kali Kali Zulfon Ke Song  Lyrics 



Aap Iss Tarah Toh

Hosh Udaya Na Kijiye

Yoon Bann Sanvar Ke

Saamne Aaya Na Kijiye


Kali Kali Zulfon Ke

Phande Na Dalo

Humein Zinda Rehne Do

Aye Husn Walo


Na Chhedo Humein

Hum Sataye Hue Hain

Na Chhedo Humein

Hum Sataye Hue Hain


Bahut Zakhm Seene Pe

Khaye Hue Hain

Sitamgar Ho Tum

Khoob Pehchante Hain


Tumhari Adaon Ko

Hum Jaante Hai


Dagabaaz Ho Tum

Sitam Dhane Wale

Ferebe Mohabbat Mein

Uljhane Wale


Yeh Rangi Kahaani

Tumhin Ko Mubarak

Tumhari Jawani

Tumhin Ko Mubarak


Humari Taraf Se

Nigahein Hata Lo

Humein Zinda Rehne Do

Aye Husn Walo


Kali Kali Zulfon Ke

Phande Na Dalo

Kali Kali Zulfon Ke

Phande Na Dalo


Humein Zinda Rehne Do

Aye Husn Walo

Kali Kali Zulfon Ke


Deewaana Mera Dil Hai

Deewaane Ko Kya Kahiye

Deewaana Mera Dil Hai

Deewaane Ko Kya Kahiye


Zanjeer Mein Zulfon Ki

Fans Jaane Ko Kya Kahiye

Zanjeer Mein Zulfon Ki

Fans Jaane Ko Kya Kahiye


Kali Kali Zulfon Ke

Kali Kali Zulfon Ke

Phande Na Dalo


Kali Kali Zulfon Ke

Phande Na Dalo

Humein Zinda Rehne Do

Aye Husn Walo


Sada Vaar Karte Ho

Tere Jafa Ka

Bahate Ho Tum Khoon

Ahl-e-Wafa Ka


Yeh Naagan Si Zulfein

Yeh Zehreeli Nazrein

Woh Paani Na Maange

Yeh Jisko Bhi Dans Le


Woh Lutt Jaaye

Jo Tumse Dil Ko Lagaye

Phire Hasraton Ka Janaza Uthaye


Hai Maalum Humko

Tumhari Haqeeqat

Mohabbat Ke Parde Mein

Karte Ho Nafrat


Kahin Aur Jaake

Adayein Uchhalo

Humein Zinda Rehne Do

Aye Husn Walo


Kali Kali Zulfon Ke

Phande Na Dalo

Kali Kali Zulfon Ke

Phande Na Dalo


Humein Zinda Rehne Do

Aye Husn Walo

Kali Kali Zulfon Ke

Phande Na Dalo


Kali Kali Zulfon Ke

Phande Na Dalo

Humein Zinda Rehne Do

Aye Husn Walo


Hmm..


Song: Kali Kali Zulfon Ke

 Singer: Madhur Sharma

 Lyrics: Ustad Nusrat Fateh Ali Khan

 Music: Swapnil Tare 

Starring: Madhur Sharma, Sakshi Parihar, Brishbhan Thakur, Sejal Sahu

 Label: Madhu Sharma



आप इस तरह तो होश उठाया ना की जिए 

यु बन सवर के सामने आया ना की जिए 


 काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो 

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो 


ना छेड़ो हमें हम सताए हुए है  

बहुत जख्म सीने पे खाए हुए है  

सितमगर हो तुम खूब पहचानते है 


तुम्हारी अदाओ को हम जानते है  

दगा बाज़ हो तुम सितम ढाने वाले  


फरेबे मोहब्बत में उलझाने वाले 

ये रंगी कहानी तुम्ही को मुबारक 


तुम्हारी जवानी तुम्ही को मुबारक 

हमारी तरफ से निगाहें हटा लो 


हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो 

काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो 

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो 


 काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो 

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो 


मस्त आँखों की बात चलती है  

मैयकशी करवटे बदलती है  


बन सवर कर वो जब निकलते है 

दिलकशी साथ साथ चलती है  


हार जाते है जितने वाले 

वो नज़र ऐसी चाल चलती है  


जब हटाते है रुख से जुल्फों को 

चाँद हस्ता है रात ढलती है  


वादाकश जाम तोड़ देते है  

जब नज़र से शराब ढलती है  



क्या क़यामत है उनकी अंगड़ाई 

खीच के गोया कमान चलती है  

यूँ हसीनों की ज़ुल्फ़ लहराए 

जैसे नगन कई मचलती है  


काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो 

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो 


 

काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो 

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो 


सम्भालो ज़रा अपना आँचल गुलाबी 

दिखाओ ना हस हस के आंखे शराबी 

सुलूक इनका दुनिया में अच्छा नहीं है  


हसीनो पे हमको भरोसा नहीं है  

उठते है नज़रे तो गिरती है बिजली 

अदा जो भी निकली क़यामत ही निकली 


जहा तुमने चेहरे से आँचल हटाया 

वही एहले दिल को तमाशा बनाया  


खुदा के लिए हम पे डोरे ना डालो 

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो 


काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो 

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो 


 काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो 

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो 


सदा वार करते हो तेरे जाफा का  

बहाते हो तुम खून एहले वफ़ा का  


ये नागन सी जुल्फे ये ज़हरीली नज़रे 

वो पानी ना मांगे ये जिसको भी डस ले 


वो लुट जाए जो तुमसे दिल को लगाए 

फिरे हसरतों का जनाजा उठाए 


है मालूम हमको तुम्हारी हकीकत 

मुहब्बत के परदे में करते हो नफरत 


कही और जाके अदाए उझालो 

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो 


काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो 

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो 


 


दीवाना मेरा दिल है दीवाने को क्या कहिए 

ज़ंजीर में जुल्फों की फस जाने को क्या कहिए 


 काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो 

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो 


ये झूटी नुमाइश ये झूटी बनावट 

फरेबे नज़र है नज़र की लगावट 


ये सुन्दल से केसू ये अरीश गुलाबी 

ज़माने में लायेंगे इक दिन खराबी 


फ़ना हमको करदे ना ये मुस्कुराना 

अदा काफिराना चालान जालिमाना 


दिखाओ ना ये इशवाओ नाज़ हमको 

सिखाओ ना उल्फत के अंदाज हमको 


किसी और पर ज़ुल्फ़ का जाल डालो  

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो 


 

काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो 

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो


 


काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो 

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो


Kali Kali Zulfon Ke Song  Lyrics




Post a Comment

Previous Post Next Post