Gul Song Lyrics, ना दस्तकें ये तेरे दिल की, हाँ, वही धड़कनें हैं

 Gul Song Lyrics



Na Dastakein

Yeh Tere Dil Ki

Haan Wahi Dhadkane Hain


Yoon Zor Se Jo

Tujhko Ab Sunn Rahin Hain

Sunn Le Zara Yeh

Tujhse Kya Keh Rahin Hain


Aye Nahi

Jinke The Vaade

Waqt Uljha Hua Hai


Tere Yahan Pe

Kya Woh Kal The Yahan

Ya Hafton Pehle Ki Yeh Hai

Daastan


Aaye Na Teri Yaad Unko

Aaye Na Teri Yaad Unko


Toote Makaan

Ik Baar Gir Kar

Waise Bante Kahan Hain


Jaise The Toone

Apne Dil Se Banaye

Woh Karigar Yoon Hathon Se

The Sajaye


Aaye Na Teri Yaad Unko

Aaye Na Teri Yaad Unko


Kitabon Ke Ghar

Duniya Hai Teri


Inn Dhool Bhare

Pannon Mein

Tu Kya Dhoondhti


Aur Kya Ho Gaya Jo Tujhe

Iss Dafa Na Mili Pyari Si

Pariyon Ki Woh Kahaani


Aur Tum Yoon Pareshaan Ho Kyun

Hai Jaadugari Aaj Bhi

Tere Dil Mein Hai Baaki


Aur Inn Kaagzon Mein Kahin

Ek Gul Hai Jo Aise Tera

Intezaar Kar Raha Hai

Yeh Gul Hai Teri Woh Hansi


Kahan Kho Gayi Yeh Bata

Khilegi Kabhi


Aayega Ek Din

Jab Unki Raatein

Yoon Na Mehfooz Hongi, Tere

Tere Bin Aise Tu Dekh Lena


Teri Kami Tab

Unko Mehsoos Hogi, Mujhe

Mujhe Hai Pata Yeh


Song: Gul 

Singer: Anuv Jain

 Lyrics: Anuv Jain

 Music: Angad Singh Bahra 

Label: Anuv Jain


ना दस्तकें

ये तेरे दिल की, हाँ, वही धड़कनें हैं

यूँ ज़ोर से जो तुझको अब सुन रहीं हैं

सुन ले ज़रा ये तुझसे क्या कह रहीं हैं


आए नहीं, जिनके थे वादे

वक्त उलझा हुआ है तेरे यहाँ पे

क्या वो कल थे यहाँ?

या हफ़्तों पहले की ये है दास्ताँ?


आए ना तेरी याद उनको

आए ना तेरी याद उनको


टूटे मकाँ एक बार गिर कर वैसे बनते कहाँ हैं

जैसे थे तूने अपने दिल से बनाए

वो कारीगर यूँ हाथों से थे सजाए


आए ना तेरी याद उनको

आए ना तेरी याद उनको


किताबों के घर दुनिया है तेरी

इन धूल-भरे पन्नों में तू क्या ढूँढती?

और क्या हो गया जो तुझे इस दफ़ा

ना मिली प्यारी सी परियों की वो कहानी?

और तुम यूँ परेशाँ हो क्यूँ?


है जादूगरी आज भी तेरे दिल में है बाक़ी

और इन काग़ज़ों में कहीं

एक गुल है जो ऐसे तेरा इंतज़ार कर रहा है

ये गुल है तेरी वो हँसी, कहाँ खो गई?

ये बता, खिलेगी कभी?


आएगा एक दिन

जब उनकी रातें यूँ ना महफ़ूज़ होंगी

तेरे, तेरे बिन ऐसे, तू देख लेना

तेरी कमी तब उनको महसूस होगी

मुझे, मुझे है पता ये



 Gul Song Lyrics, ना दस्तकें  ये तेरे दिल की, हाँ, वही धड़कनें हैं


Post a Comment

Previous Post Next Post