Ek Ladki Ko Dekha To Aisa Laga Song Lyrics

Table of Contents

 Ek Ladki Ko Dekha Song Video


Ek Ladki Ko Dekha Song Lyrics 

Ek ladki ko dekha to aisa laga

Ek ladki ko dekha to aisa laga

Jaise khilta gulab

Jaise shayar ka khwab

Jaise ujali kiran

Jaise bun mein hiran

Jaise chandani raat

Jaise narmi ki baat

Jaise mandir mein ho

Ek jalta diya

Ek ladki ko dekha to aisa laga



Ek ladki ko dekha to aisa laga

Ek ladki ko dekha to aisa laga

Jaise subhon ka roop

Jaise sardi ki dhoop

Jaise beena ki taan

Jaise rangon ki jaan

Jaise balkhaye bael

Jaise lehron ka khel

Jaise khushboo liye

Aaye thandi hawa

Ek ladki ko dekha to aisa laga



Ek ladki ko dekha to aisa laga

Ek ladki ko dekha to aisa laga

Jaise nachata mor

Jaise raesham ki dor

Jaise pariyon ka raag

Jaise sandal ki aag

Jaise saulahn singhar

Jaise ras ki fuhaar

Jaise aahista aahista

Barhata nasha

Ek ladki ko dekha to aisa laga

Ek ladki ko dekha to aisa laga.

Song Detail

Album : 1942 A Love Story

Singer : Kumar Sanu

Lyricist : Javed Akhtar

Music Director : R.D. Burman

Star Cast : Anil Kapoor, Manisha Koirala


एल्बम :1942 एक प्रेम कहानी

गायक :कुमार सानू

गीतकार:जावेद अख्तर

संगीत निर्देशक :आरडी बर्मन

स्टार कास्ट:अनिल कपूर,मनीषा कोइराला


एक लड़की को देखा गाने के बोल 


एक लड़की को देखा तो ऐसा लगा

एक लड़की को देखा तो ऐसा लगा

जैसा खिलता गुलाब

जैसा शायर का ख्वाब

जैसा उजली ​​किरण

जैसा बन में हिरन जैसी

चांदनी रात

जैसी नरमी की बात

जैसी मंदिर में हो

एक जलता दीया...

एक लड़की को देखा तो ऐसा लगा



एक लड़की को देखा तो ऐसा लगा

एक लड़की को देखा तो ऐसा लगा

जैसे सुबहों का रूप

जैसा सर्दी की धूप जैसा

बीना की तान जैसे

रंगों की जान जैसे

बालखाए बाल जैसे

लहरों का खेल

जैसे खुशबू के लिए

आए ठंडी हवा…।

एक लड़की को देखा तो ऐसा लगा



एक लड़की को

देखा तो ऐसा लगा एक लड़की को देखा तो ऐसा लगा

जैसा नाचता

मोर जैसा रेशम की डोर जैसे

परियों का राग जैसा चंदन की

आग जैसा

सौलहन सिंघार

जैसा रस की फुहार

जैसा आहिस्ता आहिस्ता

बरहटा नशा

एक लड़की को देखा तो ऐसा लगा

एक लड़की को देखा तो ऐसा लगा।

Song Pic

Ek Ladki Ko Dekha Song Lyrics 


Post a Comment

Previous Post Next Post