प्रश्न 1 = समाज कार्य का अर्थ समझाते हुवे इसकी प्रकृति का वर्णन कीजिए
1. samaj kary ka arth samjhate huve iski prkrti ka varnan kijiye
प्रश्न 2 = सोशल केश वर्क को परिभाषित करते हुवे इसकी प्रकृति का वर्णन कीजिए
2. social cash work ko paribhashit karte huve iski prkrti ka varnan kijiye
प्रश्न 3 = सोशल केश वर्क के प्रमुख टूल्स को लिखिए
3. social cash vark ke pramukh tools ko likhiye
प्रश्न 4 = समूह की प्रमुख विशेषताओं को लिखिये
4. samuh ki prmukh visheshtaon ko likhiye
प्रश्न 5 = समूह में सामाजिक कार्यकर्ता की भूमिका को समझाइए
5. samuh me samajik karyakarta ki bhumika ko samjhaiye